
Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- чеснок1зубчик
- гарам масала0.5ч. л.
- куркума0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- помидоры3шт.
- капуста цветная500г
- гречневая крупа0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры6.7г8.38% от дневной нормы
- Углеводы117.68г39.23% от дневной нормы
- Калории627.17кКал26.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цветную капусту отварить (либо на пару) минут 5, разделить на соцветия, порезать на кусочки около 2-3 см.
- Шаг 1
Обжарить лук, чеснок, всыпать специи (гарам масала, куркума, имбирь). Добавить порезанную цветную капусту, немного обжарить.
- Шаг 2
Пол стакана гречки (я брала необжаренную) залить пол стаканом воды, проварить до полу готовности. Добавить очищенные мелко покрошенные помидоры и смесь с цветной капустой. Проварить до готовности гречки.
- Шаг 3
Подавать можно с кусочками моцареллы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2а вы знали что почти в каждом организме живут паразиты и именно они косвенно или напрямую являются причиной 90% заболеваний человека и депрессий, именно они не дают нам похудеть, и выглядеть лучше и здоровее.Вот сами почитайте --- http://ori.click/parazitu
Гарам масала есть, надо сбегать за цветной капустой и здоровый обед обеспечен.😋 Спасибо😍