
Пикантная курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина750г
- соевый соус1стакан
- майонез2ст. л.
- перец красный жгучий1г
- чеснок3зубчик
- мускатный орех молотый2щепотка
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.16г184.62% от дневной нормы
- Жиры128.78г160.97% от дневной нормы
- Углеводы24.72г8.24% от дневной нормы
- Калории1857.26кКал77.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала сделаем маринад. Вымыли филе, положили в миску, залили соевым соусом и добавили 2 ст.л. майонеза. Добавляем имбирь и мускатный орех. Курицу во всем перемешать и натереть. Поставить на 2 часа в холодильник.
- Шаг 1
Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло. Кладем порезанный красный перец chilli, чеснок и немного обжариваем.
- Шаг 2
Филе порезать на небольшие кусочки и не толстые, средней величины. Кладем наши кусочки курицы в сковороду.
- Шаг 3
Жарим с обеих сторон. Во время жарки добавляем свежемолотый черный перец. После огонь делаем тише и доводим до готовности. Вы можете лопаткой надломить один кусочек, что бы проверить готовность.
- Шаг 4
Подача может быть с овощами, с рисовой лапшой или с рисом. По вашему желанию. Приятного Вам аппетита и вдохновения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль