
Куриная грудка "А-ля Помпадур"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3г
- миндаль0.75шт.
- сливочное масло2г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.16г204.62% от дневной нормы
- Жиры22.5г28.13% от дневной нормы
- Углеводы5.68г1.89% от дневной нормы
- Калории963.92кКал40.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль очистить, крупно порубить. Грудку помыть, очистить от кожицы и костей. Слегка отбить.
- Шаг 2
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
- Шаг 3
Яйцо слегка взбить, окунуть туда грудку.
- Шаг 4
Выложить на миндаль, обвалять с обеих сторон.
- Шаг 5
Обжарить на раскаленном сливочном масле по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть крышку и оставить на медленном огне еще на 5 минут.
- Шаг 6
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.0118
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама