
Солянка "От себя"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста2ст. л.
- говяжьи ребра200г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.96г43.29% от дневной нормы
- Жиры39.09г48.86% от дневной нормы
- Углеводы7.85г2.62% от дневной нормы
- Калории536.4кКал22.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.
- Шаг 1
Порезать тоненько огурчики.
- Шаг 2
Порезать оливки и зелень
- Шаг 3
порезать копчёности как нравится - можно соломкой или кубиками.
- Шаг 4
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчёности и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5У нас в семье солянка пожалуй на первом месте)) Её любят все! Готовим очень похоже! Вкуснятина!
😀Ммм, у меня солянку всегда варил мой папа, на это угощение слетались куча народу, это очень вкусно)))😘
Ты права, вкусняшка!😀👌
душевная соляночкаflowerflowerflower
Мы тоже любители солянки,с учетом диетической направленности ,я теперь исключаю обжаривание и в принципе на вкусе особо не отражается,но жира сверху плавает уже меньше и вроде как душу греет или создает иллюзию "правильной еды"!pooh_lolpooh_lolpooh_lol