Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящая семга

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже2шт.
  • Для рыбы:
  • хрен протертый1ст. л.
  • пармезан1ст. л.
  • вустерширский соус1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • японская крошка панко0.25стакан
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки110.11г
    122.34% от дневной нормы
  • Жиры81.91г
    102.39% от дневной нормы
  • Углеводы49.06г
    16.35% от дневной нормы
  • Калории1303.6кКал
    54.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху панко крошкой, слегка прижать пальчиками. Поставить в духовку на 15-20 мин или до готовности рыбы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ярослава

    Что то я проглядела такой смачнвй кусочек рыбки!😋

    • Фотография профиля
      Т

      Всё вместе представляю как вкусно! 😋😎

      • Фотография профиля
        Елена-Шоколад

        Умопомрачительно вкусно! 😋

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Вкусная рыбка, 😋с крустинкой!!😄pooh_lol💗

          • Фотография профиля
            Елена

            Рыбку в копилочку беру!🐾🐾🐾

            Оставить комментарий