
Хрустящая семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже2шт.
- хрен протертый1ст. л.
- пармезан1ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- японская крошка панко0.25стакан
- растительное масло1ст. л.
Основные
Для рыбы:
Пищевая ценность
- Белки110.11г122.34% от дневной нормы
- Жиры81.91г102.39% от дневной нормы
- Углеводы49.06г16.35% от дневной нормы
- Калории1303.6кКал54.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз.
- Шаг 1
Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы.
- Шаг 2
Посыпать сверху панко крошкой, слегка прижать пальчиками. Поставить в духовку на 15-20 мин или до готовности рыбы.
- Шаг 3
Подаем к столу с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама