
Кета в сухарях с зеленью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось стейки6шт.
- сухари белые200г
- пармезан50г
- лайм1шт.
- чеснок3зубчик
- петрушка зелень5веточка
- орегано1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки349.8г388.67% от дневной нормы
- Жиры141.92г177.40% от дневной нормы
- Углеводы152.69г50.90% от дневной нормы
- Калории3342.08кКал139.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком.
- Шаг 2
Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.
- Шаг 3
Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу. Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама