
Куриная грудка под овощной шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- помидоры4шт.
- шампиньоны5шт.
- сыр100г
- сметана3ст. л.
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- перец душистый молотый1щепотка
- лук репчатый2шт.
- куриные грудки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки291.28г323.64% от дневной нормы
- Жиры102.58г128.22% от дневной нормы
- Углеводы114.81г38.27% от дневной нормы
- Калории2507.26кКал104.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенный лук рубим мелким кубиком.
- Шаг 1
Тоже повторяем с грибами.
- Шаг 2
На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин
- Шаг 3
Тем временем очищенный картофель трем на МЕЛКОЙ терке.
- Шаг 4
Куриную грудку слегка отбиваем с двух сторон, солим перчим по вкусу.
- Шаг 5
На противень расстилаем пергамент, капельку раст. масла и выклыдываем грудки, сперва покрываем зажаренными грибами с луком.
- Шаг 6
Затем помидор, немного посолить и сверху помидора - тертый картофель.
- Шаг 7
В отдельной посуде смешать сметану+майонез и хорошенько промазать каждую грудку.
- Шаг 8
Натираем сыр на крупной терке.
- Шаг 9
Обильно или не очень посыпаем сверху сметаны и в духовку на 40-45 мин при 180С.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль