Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3г
  • сметана 20%2ст. л.
  • телятина вареная3кусок
  • шпинат2веточка
  • лук-шалот2шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • соль2щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки143.64г
    159.60% от дневной нормы
  • Жиры30.47г
    38.09% от дневной нормы
  • Углеводы20.65г
    6.88% от дневной нормы
  • Калории928.57кКал
    38.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезаем соломкой лук-шалот, красный перец, варен. телятину (можно взять любое другое мясо или заменить мясо на морепродукты).

  • Шаг 1

    На среднем огне обжариваем лук-шалот и красный перец, пока перец не станет мягким. Следом отправляем на сковородку телятину.

  • Шаг 2

    Тем временем, взбиваем в однородную массу 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками сметаны. Полученную смесь выливаем на сковородку к начинке. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности. Готовую фриттату выложить на тарелку и присыпать смесью перцев. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляKoshkasorokina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Фриттата - мой любимый омлетик!😉😘

    • Фотография профиля
      Стелла

      Хороший вариант завтрака....или ужина.😊😋

      • Фотография профиля
        marysa

        Какая яркая!😎😃💐

        Оставить комментарий