
Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3г
- сметана 20%2ст. л.
- телятина вареная3кусок
- шпинат2веточка
- лук-шалот2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- соль2щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.64г159.60% от дневной нормы
- Жиры30.47г38.09% от дневной нормы
- Углеводы20.65г6.88% от дневной нормы
- Калории928.57кКал38.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем соломкой лук-шалот, красный перец, варен. телятину (можно взять любое другое мясо или заменить мясо на морепродукты).
- Шаг 1
На среднем огне обжариваем лук-шалот и красный перец, пока перец не станет мягким. Следом отправляем на сковородку телятину.
- Шаг 2
Тем временем, взбиваем в однородную массу 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками сметаны. Полученную смесь выливаем на сковородку к начинке. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности. Готовую фриттату выложить на тарелку и присыпать смесью перцев. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама