
Фарфалле с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- кинза свежая1пучок
- сливки250мл
- пармезан1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.35г18.17% от дневной нормы
- Жиры91.15г113.94% от дневной нормы
- Углеводы43.84г14.61% от дневной нормы
- Калории1077.7кКал44.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Орехи измельчаем. Они должны быть очень мелкими,но не превратиться в пыль. Чеснок измельчаем ножом. 2.Разогреваем масло,добавляем чеснок,орехи и измельченную кинзу обжариваем 1-2 минуты добавляем сливки и тушим 10 минут,пока сливки не загустеют. Солим,перчим,добавляем натертый пармезан. 3.Фарфалле отвариваем в подсоленной воде. Добавляем в сковородку с соусом,перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Оценить2.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль