
ПодчереВОк!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории4.81кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
- Шаг 2
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чуть свой язык не проглотила.) вкуснота.)
Ну вот... Тут я и захлебнусь собственной слюной!!! Вкусно-то как!!! С ума сойти!!! Ой, пока писала, я уже 17-ая!
Сам тоже хотел про подчеревок написать, но получился бы плагиат ;) Только вот есть одно но: 1/я перед варкой шпигую его чесноком (довольно обильно. 2/ Варю до полуготовности. 3/после варки запекаю. В любом случае это вкусно!!!!
А Вы не могли бы объяснить, что такое подчеревок? Размышляя как филолог, у меня появилась догадка, что это что-нибудь вроде пашины или брюшины...
Вернулась с голосом,я 8-я:)