Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированые кабачки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • морковь1
  • рис2ст. л.
  • рыбное филе300г
  • томатный соус2ч. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки54.28г
    60.31% от дневной нормы
  • Жиры16.02г
    20.02% от дневной нормы
  • Углеводы73.89г
    24.63% от дневной нормы
  • Калории655.15кКал
    27.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 2

    Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.

  • Шаг 3

    Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.

  • Шаг 4

    За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    О, я всегда "за" фаршированные овощи:)

    Оставить комментарий