
Фаршированые кабачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- морковь1
- рис2ст. л.
- рыбное филе300г
- томатный соус2ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.28г60.31% от дневной нормы
- Жиры16.02г20.02% от дневной нормы
- Углеводы73.89г24.63% от дневной нормы
- Калории655.15кКал27.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.
- Шаг 3
Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
- Шаг 4
За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль