
Спагетти с песто из листьев редиски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- оливковое масло150г
- соль1щепотка
- пармезан50г
- редис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.53г23.92% от дневной нормы
- Жиры162.9г203.63% от дневной нормы
- Углеводы18.39г6.13% от дневной нормы
- Калории1623.27кКал67.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить чеснок с солью, добавлять по одному листику редиски и растирать, пока не закончатся все. Затем добавляя понемногу орешки, продолжать растирать. В конце добавить оливковое масло. Песто готово.
- Шаг 2
Сварить спагетти «аль-денте». Оставить немного отвара. Смешать с песто. Если необходимо, добавить отвар. Посыпать сверху пармезаном. Очень вкусно.
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль