Фото блюда

Спагетти с песто из листьев редиски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло150г
  • соль1щепотка
  • пармезан50г
  • редис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.53г
    23.92% от дневной нормы
  • Жиры162.9г
    203.63% от дневной нормы
  • Углеводы18.39г
    6.13% от дневной нормы
  • Калории1623.27кКал
    67.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ Олег ♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить чеснок с солью, добавлять по одному листику редиски и растирать, пока не закончатся все. Затем добавляя понемногу орешки, продолжать растирать. В конце добавить оливковое масло. Песто готово.

  • Шаг 2

    Сварить спагетти «аль-денте». Оставить немного отвара. Смешать с песто. Если необходимо, добавить отвар. Посыпать сверху пармезаном. Очень вкусно.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты