
Праздничная свинина «Гармошка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад1.5кг
- чеснок3зубчик
- имбирь корень1кусок
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- помидоры1шт.
- эдам100г
- соевый соус3ч. л.
- горчица1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.39г318.21% от дневной нормы
- Жиры470.73г588.41% от дневной нормы
- Углеводы21.1г7.03% от дневной нормы
- Калории5577.2кКал232.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала сделайте маринад, для этого возьмите соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло, соедините в емкости и хорошо перемешайте. Кусок мяса( я брала карбонад) помойте, сделайте надрезы, посыпьте смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным имбирем, залейте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник (я поставила на ночь).
- Шаг 2
Достаньте замаринованное мясо, в надрезы положите нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыра, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1 час. За это время почистила и отварила картошку.
- Шаг 3
Через час я разрезала фольгу, чтобы получилась румяная корочка, выложила отварную картошку на противень с мясом, запекала еще 15 минут. Советую добавить еще мини-луковки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль