Фото блюда

Праздничная свинина «Гармошка»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карбонад1.5кг
  • чеснок3зубчик
  • имбирь корень1кусок
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • помидоры1шт.
  • эдам100г
  • соевый соус3ч. л.
  • горчица1ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • растительное масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки286.39г
    318.21% от дневной нормы
  • Жиры470.73г
    588.41% от дневной нормы
  • Углеводы21.1г
    7.03% от дневной нормы
  • Калории5577.2кКал
    232.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала сделайте маринад, для этого возьмите соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло, соедините в емкости и хорошо перемешайте. Кусок мяса( я брала карбонад) помойте, сделайте надрезы, посыпьте смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным имбирем, залейте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник (я поставила на ночь).

  • Шаг 2

    Достаньте замаринованное мясо, в надрезы положите нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыра, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1 час. За это время почистила и отварила картошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через час я разрезала фольгу, чтобы получилась румяная корочка, выложила отварную картошку на противень с мясом, запекала еще 15 минут. Советую добавить еще мини-луковки. 

Оценить3.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты