Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень с белыми грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • грибы белые замороженные100г
  • морковь100г
  • лук репчатый100г
  • сливочное масло30г
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.98г
    51.09% от дневной нормы
  • Жиры56.47г
    70.59% от дневной нормы
  • Углеводы23.56г
    7.85% от дневной нормы
  • Калории777.18кКал
    32.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий