
Куриная печень с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- грибы белые замороженные100г
- морковь100г
- лук репчатый100г
- сливочное масло30г
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.98г51.09% от дневной нормы
- Жиры56.47г70.59% от дневной нормы
- Углеводы23.56г7.85% от дневной нормы
- Калории777.18кКал32.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.
- Шаг 2
Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.
- Шаг 3
Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
- Шаг 4
Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.
- Шаг 5
Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама