
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- помидоры1шт.
- перец сладкий1шт.
- паприка сладкая2ст. л.
- бульон5стакан
- сливки5стакан
- лимонный сок1ч. л.
- мука1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.03г154.48% от дневной нормы
- Жиры382.35г477.94% от дневной нормы
- Углеводы203.68г67.89% от дневной нормы
- Калории4909.18кКал204.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета.
- Шаг 2
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
- Шаг 3
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
- Шаг 4
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
- Шаг 5
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
- Шаг 6
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
- Шаг 7
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль