Фото рецепта
Фото блюда

Рыбник с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб250г
  • маргарин100г
  • яйца куриные3шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки39.3г
    43.67% от дневной нормы
  • Жиры101.35г
    126.69% от дневной нормы
  • Углеводы123.55г
    41.18% от дневной нормы
  • Калории1584.5кКал
    66.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы отварить, откинуть на дурщлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавать с любым соусом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    А если заменим рыбу на что-то другое ,то блюдо уже не назовешь"Рыбник.."Не надо портить,лучше приготовить так же "Котофельник..." или еще что-то наподобии но без рыбы! А вообще с рыбой просто замечательно!

      Оставить комментарий