
Рыбник с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб250г
- маргарин100г
- яйца куриные3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.3г43.67% от дневной нормы
- Жиры101.35г126.69% от дневной нормы
- Углеводы123.55г41.18% от дневной нормы
- Калории1584.5кКал66.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы отварить, откинуть на дурщлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавать с любым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль