
Жареная свинина в пивном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тмин1ч. л.
- морковь2
- лук-порей1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
- бульон250мл
- пиво200мл
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.04г13.38% от дневной нормы
- Жиры37.86г47.33% от дневной нормы
- Углеводы30.78г10.26% от дневной нормы
- Калории502.1кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
На шкурке свинины сделать надрезы крестообразные.Мясо натереть солью и перцем,посыпать тмином.Нагреть духовку до 220 градусов и поставить в нее сковороду гриль.Овощи подготовить ,нарезать кусочками и поджарить в ней на масле.Затем выложить мясо шкуркой вниз,влить бульон и тушить 15 минут. Температуру убавить до 180 градусов,свинину перевернуть и тушить 2 часа,периодически поливая пивом и образовавшимся жиром.За 20 мин до готовности увеличить температуру в духовке до максимума,чтобы шкурка стала хрустящей.Готовую свинину подержать в выключенной духовке 10 минут ,нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с соусом, в котором оно тушилось, и овощами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















