Фото рецепта
Фото блюда

Жареная свинина в пивном соусе

Время приготовления 3 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тмин1ч. л.
  • морковь2
  • лук-порей1шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • бульон250мл
  • пиво200мл
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.04г
    13.38% от дневной нормы
  • Жиры37.86г
    47.33% от дневной нормы
  • Углеводы30.78г
    10.26% от дневной нормы
  • Калории502.1кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александр

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На шкурке свинины сделать надрезы крестообразные.Мясо натереть солью и перцем,посыпать тмином.Нагреть духовку до 220 градусов и поставить в нее сковороду гриль.Овощи подготовить ,нарезать кусочками и поджарить в ней на масле.Затем выложить мясо шкуркой вниз,влить бульон и тушить 15 минут. Температуру убавить до 180 градусов,свинину перевернуть и тушить 2 часа,периодически поливая пивом и образовавшимся жиром.За 20 мин до готовности увеличить температуру в духовке до максимума,чтобы шкурка стала хрустящей.Готовую свинину подержать в выключенной духовке 10 минут ,нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с соусом, в котором оно тушилось, и овощами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Большое спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!

      Оставить комментарий