
Курица, фаршированная шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- молоко1г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.14г53.49% от дневной нормы
- Жиры64.87г81.09% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории780.19кКал32.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.
- Шаг 1
Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.
- Шаг 2
Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама