Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица, фаршированная шампиньонами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • молоко1г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.14г
    53.49% от дневной нормы
  • Жиры64.87г
    81.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.43г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории780.19кКал
    32.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.

  • Шаг 1

    Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.

  • Шаг 2

    Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij

      • Фотография профиля
        ЮлияУлицкая

        Очень интересно. Своеобразный галантин...

          Оставить комментарий