Фото блюда

Рыбка под картофельной шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана3ст. л.
  • мука4ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки310.99г
    345.54% от дневной нормы
  • Жиры62.67г
    78.34% от дневной нормы
  • Углеводы87.04г
    29.01% от дневной нормы
  • Калории2162.26кКал
    90.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где шубка . Затем прикрыть голую сторону рыбки смесью . Выпекать до золотистой корочки на медленном огне . Затем аккуратно перевернуть . После обжарки на сковородке я уложила получившееся на фольгу ... И в духовку , минут на 15 . Приятного аппетита !!!!! Кстати , я кушала со сметанкой )))))) Оч вкусно ))))

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНИЧЬЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты