
Рыбка под картофельной шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- мука4ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки310.99г345.54% от дневной нормы
- Жиры62.67г78.34% от дневной нормы
- Углеводы87.04г29.01% от дневной нормы
- Калории2162.26кКал90.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где шубка . Затем прикрыть голую сторону рыбки смесью . Выпекать до золотистой корочки на медленном огне . Затем аккуратно перевернуть . После обжарки на сковородке я уложила получившееся на фольгу ... И в духовку , минут на 15 . Приятного аппетита !!!!! Кстати , я кушала со сметанкой )))))) Оч вкусно ))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль