Фото рецепта
Фото блюда

Карп, запеченный с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1300г
  • сливки3ст. л.
  • морковь1г
  • лук репчатый1шт.
  • укроп3веточка
  • сметана1ст. л.
  • лимоны1по вкусу
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки213.27г
    236.97% от дневной нормы
  • Жиры83.41г
    104.26% от дневной нормы
  • Углеводы20.51г
    6.84% от дневной нормы
  • Калории1687.38кКал
    70.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами.

  • Шаг 1

    В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лука. Солим, перчим и добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.

  • Шаг 2

    Берем форму в котором будем запекать нашего мужчину (карпа), смазываем ее маслом, кладем в нее рыбку на бочок. В брюшко кладем наши овощи в сливках и закалываем зубочистками, если нужно! Сверху обмазываем сметаной, посыпаем рубленным укропом, солим, перчим и кладем полукольца лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут! Приятного, Вам аппетита!!

Оценить9.731
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты