
Карп, запеченный с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1300г
- сливки3ст. л.
- морковь1г
- лук репчатый1шт.
- укроп3веточка
- сметана1ст. л.
- лимоны1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.27г236.97% от дневной нормы
- Жиры83.41г104.26% от дневной нормы
- Углеводы20.51г6.84% от дневной нормы
- Калории1687.38кКал70.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами.
- Шаг 1
В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лука. Солим, перчим и добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
- Шаг 2
Берем форму в котором будем запекать нашего мужчину (карпа), смазываем ее маслом, кладем в нее рыбку на бочок. В брюшко кладем наши овощи в сливках и закалываем зубочистками, если нужно! Сверху обмазываем сметаной, посыпаем рубленным укропом, солим, перчим и кладем полукольца лимона.
- Шаг 3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут! Приятного, Вам аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль