Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.26г
    0.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории3.92кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра

    Замечательный рецепт! Простите, а что значит "ставим рис вариться до состояния "аль денте""?

    • Фотография профиля
      Мария

      класс!!! спасибо!!!!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Быстро, сытно и вкусно!

        Оставить комментарий