Фото рецепта
Фото блюда

Баранья нога, запеченная с виноградом

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья нога1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • виноград1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.54г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории5.58кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.

  • Шаг 3

    Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLusechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий