
Баранья нога, запеченная с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории5.58кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
- Шаг 2
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
- Шаг 3
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама