Фото рецепта
Фото блюда

Кролик "Весенний"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1500г
  • вино белое сухое5
  • розмарин1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки315.16г
    350.18% от дневной нормы
  • Жиры120.13г
    150.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.81г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории2344.02кКал
    97.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замариновать разделанного и вымытого кролика в вине с травами. Оставить на 2 часа. В предварительно нагретую духовку (250 С) поместить кролика в форме для запекания примерно на час.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    playjulls

    Мария, а не поскажешь, по этому рецепту кролик сочны получается?

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусно получилось! 😊🌺😋

        • Фотография профиля
          Софья79

          Как интересно, Маш, а я все не сподоблюсь кролика купить, такой простой, но, чувствую, очень вкусный рецепт!😋💖

          • Фотография профиля
            ais20_Алёнушка

            я подобным образом делаю, но только в рукаве, так он еще нежнее.

              Оставить комментарий