
Говяжье рагу по-провански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- чеснок3шт.
- морковь1
- вино белое300мл
- мука25г
- бекон200г
- помидоры2шт.
- апельсиновая цедра1ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.3г269.22% от дневной нормы
- Жиры215.11г268.89% от дневной нормы
- Углеводы38.8г12.93% от дневной нормы
- Калории3279.56кКал136.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах.
- Шаг 1
Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета.
- Шаг 2
Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. Поставить мясо примерно на 3 часа (под крышкой или фольгой), иногда перемешивая (где-то 2 раза). Не очень высокая температура и несколько часов томления- обязательны.
- Шаг 3
Традиционно подают с лапшой или картофелем.
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама