
Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски1упаковка
- фасоль белая2стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- мука3ст. л.
- вода1.5л
- соль1ч. л.
- перец2щепотка
- чеснок2зубчик
- петрушка0.5пучок
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.42г230.47% от дневной нормы
- Жиры184.52г230.65% от дневной нормы
- Углеводы162.99г54.33% от дневной нормы
- Калории3118.65кКал129.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости.
- Шаг 3
Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджарьте в глубокой сковороде до прозрачности, далее добавьте к нему тертую морковь. Продолжайте обжаривать на медленном огне.
- Шаг 4
Смешайте 0,5 л воды и кетчуп. Добавьте в сковороду, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Шаг 5
Соедините муку с небольшим количеством воды, перемешайте так, чтобы не осталось комочков.
- Шаг 6
Добавьте смесь в подливу. Мука поможет загустить соус.
- Шаг 7
Добавьте в сковороду отварную фасоль, накройте крышкой и дайте покипеть 7 минут.
- Шаг 8
Колбаски «По-итальянски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности, снимите оболочку и нарежьте кружочками.
- Шаг 9
Положите нарезанные колбаски в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, чеснок и измельченную зелень петрушки. Тушите колбаски с фасолью еще 3 минуты и снимайте с огня.
- Шаг 10
Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль