Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски1упаковка
  • фасоль белая2стакан
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • мука3ст. л.
  • вода1.5л
  • соль1ч. л.
  • перец2щепотка
  • чеснок2зубчик
  • петрушка0.5пучок
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки207.42г
    230.47% от дневной нормы
  • Жиры184.52г
    230.65% от дневной нормы
  • Углеводы162.99г
    54.33% от дневной нормы
  • Калории3118.65кКал
    129.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджарьте в глубокой сковороде до прозрачности, далее добавьте к нему тертую морковь. Продолжайте обжаривать на медленном огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте 0,5 л воды и кетчуп. Добавьте в сковороду, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините муку с небольшим количеством воды, перемешайте так, чтобы не осталось комочков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте смесь в подливу. Мука поможет загустить соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду отварную фасоль, накройте крышкой и дайте покипеть 7 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски «По-итальянски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности, снимите оболочку и нарежьте кружочками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Положите нарезанные колбаски в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, чеснок и измельченную зелень петрушки. Тушите колбаски с фасолью еще 3 минуты и снимайте с огня.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Быстро и просто

      Оставить комментарий