
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- капуста цветная1кочан
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.61г141.79% от дневной нормы
- Жиры104.16г130.20% от дневной нормы
- Углеводы54.8г18.27% от дневной нормы
- Калории1631.23кКал67.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
- Шаг 2
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
- Шаг 3
Выложим овощи слоями.
- Шаг 4
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
- Шаг 5
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
- Шаг 6
Смешаем муку и кунжут.
- Шаг 7
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
- Шаг 8
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
- Шаг 9
Выкладываем горячими к гарниру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль