
Маринованные вешенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1кг
- соль1ст. л.
- перец черный10шт.
- перец душистый5шт.
- лавровый лист4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.57г2.86% от дневной нормы
- Жиры1.29г1.61% от дневной нормы
- Углеводы1009.27г336.42% от дневной нормы
- Калории4059.61кКал169.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы отварить до готовности. Процедить. В 1 литр отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, перцы, лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холод на 24 часа.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль