Фото блюда

Маринованные вешенки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1кг
  • соль1ст. л.
  • перец черный10шт.
  • перец душистый5шт.
  • лавровый лист4шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.57г
    2.86% от дневной нормы
  • Жиры1.29г
    1.61% от дневной нормы
  • Углеводы1009.27г
    336.42% от дневной нормы
  • Калории4059.61кКал
    169.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы отварить до готовности. Процедить. В 1 литр отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, перцы, лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холод на 24 часа.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga_yurjevna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты