
Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый5ст. л.
- кукуруза консервированная3ст. л.
- перец сладкий красный1шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана50г
- кинза свежая1шт.
- лук зеленый3стебель
- пшеничная мука1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- паприка0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.78г21.98% от дневной нормы
- Жиры37.36г46.70% от дневной нормы
- Углеводы39.34г13.11% от дневной нормы
- Калории578.15кКал24.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
- Шаг 3
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
- Шаг 5
Всыпать муку и еще раз перемешать.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
- Шаг 7
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама