
Котлетки из трески "Для малыша"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска300шт.
- петрушка1пучок
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый50шт.
- манная крупа1ст. л.
- вода2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54524.04г60582.27% от дневной нормы
- Жиры2520.57г3150.71% от дневной нормы
- Углеводы8577.78г2859.26% от дневной нормы
- Калории279220.85кКал11634.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из филе трески, размоченного хлеба, рубленой зелени и луковицы приготовить фарш. Яйцо взбить с солью в пышную пену (это важно, чтобы котлеты были воздушными).Вылить яйцо в фарш,добавить манку, аккуратно перемешать. Фарш не должен быть густым,при необходимости добавьте воды. Есть 2 способа приготовления этих котлет: на пару и жаренные. Сегодня я решила поджарить котлетки. Для этого разогреваем масло(небольшое количество) в сковородке и выкладываем мокрой столовой ложкой. Я переворачиваю котлеты несколько раз. Когда котлеты фактически готовы, накройте крышкой на 3-5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль