
Фаршированная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка2кг
- рис басмати0.5стакан
- барбарис1ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- лук красный1шт.
- морковь1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- аджика1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.49г421.66% от дневной нормы
- Жиры267.02г333.77% от дневной нормы
- Углеводы89.7г29.90% от дневной нормы
- Калории4210.26кКал175.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать, потушить на растительном масле. Добавить морковь, сельдерей, барбарис, рис, соль, перец и все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Затем залить водой и тушить 10 — 15 минут.
- Шаг 3
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить аджику и перемешать.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 180°С. Тушку нафаршировать рисом. Сверху хорошо обмазать аджикой с маслом.
- Шаг 5
Запекать 1,5 — 2 часа до готовности.
- Шаг 6
Достать блюдо из духовки. Дать постоять 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама