
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- кабачки молодые1шт.
- чеснок3зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.87г20.97% от дневной нормы
- Жиры3.87г4.84% от дневной нормы
- Углеводы117.27г39.09% от дневной нормы
- Калории514.66кКал21.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снимите с томатов кожицу, предварительно обдав их кипятком. А затем нарежьте кубиками.
- Шаг 2
Б<span>олгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.</span>
- Шаг 3
Картофель, морковь и тыкву очистите от кожуры, у кабачка и тыквы дополнительно удалите семена. Нарежьте все овощи кубиками.
- Шаг 4
Налейте растительное масло в глубокую сковороду, обжарьте лук и морковь. Через 5 минут посыпьте их сахаром и перемешайте. добавьте картофель и кабачок. Накройте овощи крышкой и тушите около 10 минут на медленном огне.
- Шаг 5
Т<span>еперь добавьте к остальным ингредиентам тыкву, томаты, перец и специи. Перемешайте овощи и тушите еще 20 минут под крышкой до готовности.</span>
- Шаг 6
П<span>ока рагу томится, смешайте измельченный чеснок, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. </span><span>Как только блюдо будет готово, добавьте лимонно-чесночную заправку и посыпьте зеленью. </span>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль