
Национальное блюдо Перу Lomo saltado
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук красный2шт.
- чеснок4зубчик
- помидоры2шт.
- соевый соус150мл
- пиво темное300мл
- оливковое масло3ст. л.
- куркума1ч. л.
- паприка1ч. л.
- шафран1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- соль1ч. л.
- картофель800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.07г150.08% от дневной нормы
- Жиры117.15г146.44% от дневной нормы
- Углеводы209.24г69.75% от дневной нормы
- Калории2428.56кКал101.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем мясо на крупные куски, разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета. Также вы можете взять свинину.
- Шаг 2
Снимаем мясо со сковородки и обжариваем крупно нарезанные на четвертинки лук с чесноком, далее добавляем нарезанные помидоры (можно взять черри), немного обжариваем.
- Шаг 3
Добавляем специи, соль, вливаем соевый соус и пиво, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 7.
- Шаг 4
Выключаем огонь, добавляем мясо, картошку фри, аккуратно перемешиваем и подаем с гарниром, идеально подойдет рис. Приятного аппетита!
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль