Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-китайски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы100шт.
  • перец болгарский1шт.
  • шампиньоны150шт.
  • морковь100
  • имбирь50шт.
  • вермут120мл
  • соевый соус100ч. л.
  • растительное масло25ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1106.3г
    1229.22% от дневной нормы
  • Жиры814.58г
    1018.23% от дневной нормы
  • Углеводы14100.38г
    4700.13% от дневной нормы
  • Калории71797.35кКал
    2991.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу обмыть, порезать крупными кусочками и замариновать. Маринад: херес, соевый соус, половина корня имбиря(25гр.)очистить и мелко нарубить. Оставить на час.

  • Шаг 2

    Грибы нарезать пластинками. Перец болгарский кубиками. Морковь и оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    На раскаленную сковороду смазанную маслом выложить курицу, маринад оставить. Обжаривать 5 мин. и добавить морковь и имбирь, еще через 5 мин. добавить ананас и болгарский перец и еще через 10 мин. грибы. Далее влить в сковороду оставшийся, добавить красный перец и тушить 7 мин. не накрывая крышкой.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкусненько)) голосую)

      Оставить комментарий