
Курица по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы100шт.
- перец болгарский1шт.
- шампиньоны150шт.
- морковь100
- имбирь50шт.
- вермут120мл
- соевый соус100ч. л.
- растительное масло25ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1106.3г1229.22% от дневной нормы
- Жиры814.58г1018.23% от дневной нормы
- Углеводы14100.38г4700.13% от дневной нормы
- Калории71797.35кКал2991.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу обмыть, порезать крупными кусочками и замариновать. Маринад: херес, соевый соус, половина корня имбиря(25гр.)очистить и мелко нарубить. Оставить на час.
- Шаг 2
Грибы нарезать пластинками. Перец болгарский кубиками. Морковь и оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
На раскаленную сковороду смазанную маслом выложить курицу, маринад оставить. Обжаривать 5 мин. и добавить морковь и имбирь, еще через 5 мин. добавить ананас и болгарский перец и еще через 10 мин. грибы. Далее влить в сковороду оставшийся, добавить красный перец и тушить 7 мин. не накрывая крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль