
Спагетти со свекольным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- свекла2шт.
- пармезан1ст. л.
- кедровые орехи1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1зубчик
- уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.06г38.96% от дневной нормы
- Жиры54.84г68.55% от дневной нормы
- Углеводы172.68г57.56% от дневной нормы
- Калории1332.78кКал55.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соус: 1. Маленькую свеклу очистить и натереть на терке. 2. На оливковом масле обжарить чеснок и убрать его со сковородки. 3. В это масло переложить свеклу, добавить уксус и тушить.( добавить 2 ст ложки воды). 4. Переложить свеклу в бледнею, добавить орехи и сыр. 5. Все измельчить. Соус готов.
- Шаг 1
Вторую свеклу нарезать брусочками и положить в кастрюлю с водой. Варить минут 10, пока свекла не отдаст цвет.
- Шаг 2
В воду положить спагетти и варить 8 минут.
- Шаг 3
Подавать с соусом.
- Шаг 4
Приятного))))
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама