
Тост с беконом и глазуньей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1по вкусу
- бекон1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- огурцы маринованные1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.71г7.46% от дневной нормы
- Жиры6.11г7.64% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории88.16кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200градусов.Хлеб для тостов слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.
- Шаг 1
Пожарить яйца на оставшемся оливковом масле,жарить так чтоб белок схватился,,а вот желток остался жидким,посолить,поперчить.Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками,огурец так же нарезать ломтиками.Бекон тонко нарезанный обжарить.
- Шаг 2
На готовые тосты уложить ломтики авокадо,ломтики огурца,глазунью и полоски бекона.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама