Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тост с беконом и глазуньей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • огурцы маринованные1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.71г
    7.46% от дневной нормы
  • Жиры6.11г
    7.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.93г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории88.16кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200градусов.Хлеб для тостов слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.

  • Шаг 1

    Пожарить яйца на оставшемся оливковом масле,жарить так чтоб белок схватился,,а вот желток остался жидким,посолить,поперчить.Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками,огурец так же нарезать ломтиками.Бекон тонко нарезанный обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На готовые тосты уложить ломтики авокадо,ломтики огурца,глазунью и полоски бекона.Приятного аппетита.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)21-ая за великолепный тост!👍👍👍

      • Фотография профиля
        Надежда

        20-аяheartflower😀

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            19-яflowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Апрель

                голсоуюflowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    светик

                    Тю...прочитала--торт с бекономpooh_lolголосую за суперовый завтракheartheartheart

                      Оставить комментарий