
Яичница-болтунья с копченой форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель130г
- грибы150шт.
- помидоры3шт.
- шпинат100г
- сыр200г
- хлеб1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.72г339.69% от дневной нормы
- Жиры163.21г204.01% от дневной нормы
- Углеводы399.36г133.12% от дневной нормы
- Калории4649.06кКал193.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
- Шаг 1
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
- Шаг 2
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
- Шаг 3
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
- Шаг 4
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
- Шаг 5
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль