Фото рецепта
Фото блюда

Кюфта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • перец болгарский3шт.
  • зелень1шт.
  • помидоры3шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.24г
    9.16% от дневной нормы
  • Жиры0.76г
    0.95% от дневной нормы
  • Углеводы29.08г
    9.69% от дневной нормы
  • Калории155.4кКал
    6.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи очистить,нарезать крупными кусками и тушить в казане на растительном масле до лёгкой степени обжаренности.Помидоры обдать кипятком пюрировать и немного добавить муки(1ст.л)Соединить с остальными овощами,добавить немного воды и выложить тефтели к овощам.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.При полной готовности добавить зелень.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В мясной фарш добавить специй для мяса и одно яйцо.Хорошо перемешать сформировать маленькие тефтели и обжарить на растительном масле с обеих сторон,предварительно запанировав их в муке.

Оценить9.77
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты