
Кюфта
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- перец болгарский3шт.
- зелень1шт.
- помидоры3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.24г9.16% от дневной нормы
- Жиры0.76г0.95% от дневной нормы
- Углеводы29.08г9.69% от дневной нормы
- Калории155.4кКал6.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи очистить,нарезать крупными кусками и тушить в казане на растительном масле до лёгкой степени обжаренности.Помидоры обдать кипятком пюрировать и немного добавить муки(1ст.л)Соединить с остальными овощами,добавить немного воды и выложить тефтели к овощам.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.При полной готовности добавить зелень.
- Шаг null
В мясной фарш добавить специй для мяса и одно яйцо.Хорошо перемешать сформировать маленькие тефтели и обжарить на растительном масле с обеих сторон,предварительно запанировав их в муке.
Реклама
Оценить9.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама