
Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка700г
- бекон сырокопченый250г
- морковь крупная2шт.
- розмарин3веточка
- лук-порей1стебель
- сыр домашний150г
- чеснок молодой3зубчик
- укроп свежий1пучок
- соевый соус2ст. л.
- бальзамический крем2ст. л.
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.44г220.49% от дневной нормы
- Жиры246.73г308.41% от дневной нормы
- Углеводы68.68г22.89% от дневной нормы
- Калории3278.97кКал136.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой.
- Шаг 2
В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-порей. Выкладываем на морковь.
- Шаг 3
Поверх моркови выкладываем рулеты. На каждый сверху кладем ломтик сливочного масла и ломтик домашнего (любого, какой любите) сыра. Только сорт выбирайте такой, чтобы при тепловой обработке он не плавился! Немного поливаем соевым соусом и добавляем свежий укроп. Ставим в разогретую до 200°C духовку на 50 минут (на 10-й минуте убавляем огонь до 180°C). Последние 15 минут можно немного потомить блюдо под фольгой.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль