Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по - средиземноморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • оливки1горсть
  • помидоры1банка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки143.8г
    159.78% от дневной нормы
  • Жиры94.55г
    118.19% от дневной нормы
  • Углеводы49.95г
    16.65% от дневной нормы
  • Калории1603.98кКал
    66.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    на разогретой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле,добавить нарезанную мелкой соломкой говядину и обжаривать5-7 мин.затем добавить мелко порезанный болгарский перец и томаты.посолить,поперчить.тушить 1-1,5 часа.за 15 мин до готовности добавить порезанные оливки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenakuprijanova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий