
Говядина по - средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский1шт.
- оливки1горсть
- помидоры1банка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.8г159.78% от дневной нормы
- Жиры94.55г118.19% от дневной нормы
- Углеводы49.95г16.65% от дневной нормы
- Калории1603.98кКал66.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
на разогретой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле,добавить нарезанную мелкой соломкой говядину и обжаривать5-7 мин.затем добавить мелко порезанный болгарский перец и томаты.посолить,поперчить.тушить 1-1,5 часа.за 15 мин до готовности добавить порезанные оливки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама