Фото блюда

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени1упаковка
  • шампиньоны200г
  • сливки 15%200мл
  • чеснок2зубчик
  • крахмал1ч. л.
  • тимьян1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки177.11г
    196.79% от дневной нормы
  • Жиры55.96г
    69.95% от дневной нормы
  • Углеводы21.62г
    7.21% от дневной нормы
  • Калории1368.09кКал
    57.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте шампиньоны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте до румяной корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты