
Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1упаковка
- шампиньоны200г
- сливки 15%200мл
- чеснок2зубчик
- крахмал1ч. л.
- тимьян1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.11г196.79% от дневной нормы
- Жиры55.96г69.95% от дневной нормы
- Углеводы21.62г7.21% от дневной нормы
- Калории1368.09кКал57.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте шампиньоны.
- Шаг 3
Обжарьте до румяной корочки.
- Шаг 4
В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.
- Шаг 5
В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».
- Шаг 6
Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.
- Шаг 7
Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.
- Шаг 8
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль