Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики из морского окуня

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь4г
  • оливковое масло300мл
  • молоко150мл
  • пшеничная мука75стакан
  • соль1щепотка
  • помидоры черри1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1385.58г
    1539.53% от дневной нормы
  • Жиры484.84г
    606.05% от дневной нормы
  • Углеводы11242.28г
    3747.43% от дневной нормы
  • Калории54093.79кКал
    2253.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: приготовить смесь из 75 гр муки, яичных желтков, молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.

  • Шаг 2

    Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в приготовленное тесто.

  • Шаг 3

    Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 минуты с каждой стороны (до состояния золотистой хрустящей корочки).

  • Шаг 4

    Сервировать на тарелке, украсить зеленым салатом, помидорами черри и копченой семгой.

  • Шаг 5

    Для приготовления этого блюда можно использовать любое рыбное филе. Так же, это блюдо может быть приготовлено заранее (рыбу в кляре зажаривать не до полной готовности) а затем доведено до готовности в духовке.

  • Шаг 6

    Совет: для этого рецепта рыбной закуски я выбрал белые купажные вина одной из старейших винодельческих территорий региона Бордо – АОС Грав. В этом регионе белые вина производятся из сортов белого винограда Совиньон Блан и Семильон. Эти вина освежат дегустацию своей кислотности и фруктовости. Для более изысканного сочетания следует отдать предпочтение вину Томас Бартон АОС Грав, которое, благодаря выдержке в дубовых бочках насыщено древесными и ванильными ароматами.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляФредерик Прувуае ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    http://www.edimdoma.ru/recipes/32868 - фото наверное перепутали. То же самое. что на главной. Должны бить блинчики а не Морской окунь под соусом из базилика

      Оставить комментарий