
Пряная курочка на луковой подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- бекон15шт.
- сыр сливочный100г
- лимоны1шт.
- соль1ч. л.
- майоран1ч. л.
- имбирь2ч. л.
- перец черный1щепотка
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки307.1г341.22% от дневной нормы
- Жиры246.26г307.82% от дневной нормы
- Углеводы12.99г4.33% от дневной нормы
- Калории3535.97кКал147.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингридиенты маринада смешать.
- Шаг 2
Куриные грудки порезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа
- Шаг 3
Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.
- Шаг 4
В обжаренные грудки разрезаем и ложим кусочки сыра.
- Шаг 5
Заварачиваем в бекон и укладываем на порезанный полукольцами лук.
- Шаг 6
Запекаем в духовке минут 40. Очень ароматно ,пряно и сочно)))
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама