Фото рецепта
Фото блюда

Пряная курочка на луковой подушке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • бекон15шт.
  • сыр сливочный100г
  • лимоны1шт.
  • соль1ч. л.
  • майоран1ч. л.
  • имбирь2ч. л.
  • перец черный1щепотка
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки307.1г
    341.22% от дневной нормы
  • Жиры246.26г
    307.82% от дневной нормы
  • Углеводы12.99г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории3535.97кКал
    147.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингридиенты маринада смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриные грудки порезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В обжаренные грудки разрезаем и ложим кусочки сыра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заварачиваем в бекон и укладываем на порезанный полукольцами лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в духовке минут 40. Очень ароматно ,пряно и сочно)))

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Очень вкусно!heartflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Аппетитная курочка!heart

        • Фотография профиля
          Римма

          👌 Голосую!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Голосую двумя руками!!! Очень вкусненько!!! flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Очень вкусный рецепт! :) 11-я будуflower

              Оставить комментарий