
Куриные грудки под соусом пири-пири
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1.5кг
- соус табаско2капля
- лимоны1шт.
- перец чили4шт.
- чеснок3шт.
- паприка сладкая2ч. л.
- винный уксус красный2ст. л.
- петрушка зелень2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
На подачу:
Соус:
Пищевая ценность
- Белки244.69г271.88% от дневной нормы
- Жиры242.43г303.04% от дневной нормы
- Углеводы17.64г5.88% от дневной нормы
- Калории3259.02кКал135.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в емкости все для соуса.
- Шаг 1
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
- Шаг 2
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама