Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки под соусом пири-пири

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1.5кг
  • На подачу:
  • соус табаско2капля
  • лимоны1шт.
  • Соус:
  • перец чили4шт.
  • чеснок3шт.
  • паприка сладкая2ч. л.
  • винный уксус красный2ст. л.
  • петрушка зелень2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки244.69г
    271.88% от дневной нормы
  • Жиры242.43г
    303.04% от дневной нормы
  • Углеводы17.64г
    5.88% от дневной нормы
  • Калории3259.02кКал
    135.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в емкости все для соуса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Грудка очень аппетитная 😌

    • Фотография профиля
      Rica

      Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛

      • Фотография профиля
        Надежда

        Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋

          • Фотография профиля
            Т

            Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋

            Оставить комментарий