
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны70г
- оливки6шт.
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.29г13.66% от дневной нормы
- Жиры4.74г5.93% от дневной нормы
- Углеводы51.46г17.15% от дневной нормы
- Калории274.37кКал11.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак.
- Шаг 2
Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и дольками оливки, добавляем к этому чили перец, немного соли, базилик и щепотку паприки. Обжариваем все это на среднем огне 3-4 минуты, добавляем воды и тушим минут 10 .
- Шаг 3
Мясо режем небольшими кусочками, кладем в холодную кастрюлю с оливковым маслом и медленно начинаем нагревать ее. Добавляем к меся семена аниса и зиры, черный перец, хмели сунели и морскую соль. Все это томим на слабом огне минут 5-6 ,добавляем воды и томим еще 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль