Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны70г
  • оливки6шт.
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.29г
    13.66% от дневной нормы
  • Жиры4.74г
    5.93% от дневной нормы
  • Углеводы51.46г
    17.15% от дневной нормы
  • Калории274.37кКал
    11.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ставим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак.

  • Шаг 2

    Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и дольками оливки, добавляем к этому чили перец, немного соли, базилик и щепотку паприки. Обжариваем все это на среднем огне 3-4 минуты, добавляем воды и тушим минут 10 .

  • Шаг 3

    Мясо режем небольшими кусочками, кладем в холодную кастрюлю с оливковым маслом и медленно начинаем нагревать ее. Добавляем к меся семена аниса и зиры, черный перец, хмели сунели и морскую соль. Все это томим на слабом огне минут 5-6 ,добавляем воды и томим еще 20-25 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    ОЧЕНЬ!!! Обожаю приправу хмели-сунели!!!

    Оставить комментарий