
Мясные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка700г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок молодой2зубчик
- морковь1шт.
- лавровый лист1шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- сливочное масло50г
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.07г152.30% от дневной нормы
- Жиры154.01г192.51% от дневной нормы
- Углеводы30.31г10.10% от дневной нормы
- Калории2044.57кКал85.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть, мелко порубить лук, чеснок, перец. Начинку посолить, поперчить. Специи добавляем по желанию.
- Шаг 2
Мясо промыть и просушить. Нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.
- Шаг 3
Отбиваем. Солим, перчим. На край выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетики.
- Шаг 4
На сливочном масле обжариваем. Сначала укладываем швом вниз.
- Шаг 5
Добавляем оставшуюся начинку, заливаем томатной пастой (чуть разбавить водой). Добавляем лавровый лист и тушим 40 минут на медленном огне. Затем — помидор, готовим еще минут 15. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама