Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка700г
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок молодой2зубчик
  • морковь1шт.
  • лавровый лист1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1щепотка
  • сливочное масло50г
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки137.07г
    152.30% от дневной нормы
  • Жиры154.01г
    192.51% от дневной нормы
  • Углеводы30.31г
    10.10% от дневной нормы
  • Калории2044.57кКал
    85.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть, мелко порубить лук, чеснок, перец. Начинку посолить, поперчить. Специи добавляем по желанию.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промыть и просушить. Нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отбиваем. Солим, перчим. На край выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сливочном масле обжариваем. Сначала укладываем швом вниз.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем оставшуюся начинку, заливаем томатной пастой (чуть разбавить водой). Добавляем лавровый лист и тушим 40 минут на медленном огне. Затем — помидор, готовим еще минут 15. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий