
Картофель по-белоцерковски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- сыр твердый170г
- лук зеленый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.99г57.77% от дневной нормы
- Жиры58.1г72.63% от дневной нормы
- Углеводы23.21г7.74% от дневной нормы
- Калории833.84кКал34.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель помыть и на 1 час в духовку без фольги при температуре 180 градусов. Когда картофель станет мягким вынимаем и остужаем. Картофель разрезаем пополам, вынимаем внутренность, чтобы кожура осталась целой. Картофель сбиваем со сливками. После все обратно кладем в кожуру. Предварительно обжаренный грибы и лук на масле добавляем туда же. Сверху посыпаем тертым сыром (сыр также можно положить во внутрь картофеля) Обматываем фольгой и в духовку еще на минут 15. P.S. во время приготовления солить нужно только масло на котором жарятся грибы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль