Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофель по-белоцерковски

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300г
  • сыр твердый170г
  • лук зеленый1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки51.99г
    57.77% от дневной нормы
  • Жиры58.1г
    72.63% от дневной нормы
  • Углеводы23.21г
    7.74% от дневной нормы
  • Калории833.84кКал
    34.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель помыть и на 1 час в духовку без фольги при температуре 180 градусов. Когда картофель станет мягким вынимаем и остужаем. Картофель разрезаем пополам, вынимаем внутренность, чтобы кожура осталась целой. Картофель сбиваем со сливками. После все обратно кладем в кожуру. Предварительно обжаренный грибы и лук на масле добавляем туда же. Сверху посыпаем тертым сыром (сыр также можно положить во внутрь картофеля) Обматываем фольгой и в духовку еще на минут 15. P.S. во время приготовления солить нужно только масло на котором жарятся грибы.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляnetesh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий