Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиная грудинка «Алаверды Джейн»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец красный жгучий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.4кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда луковую шелуху ( у меня было от 5 луковиц), лаврушку, перец горошком, солим обильно, укладываем грудинку и варим около часа. За счет шелухи она приобретает очень красивый цвет, краше чем у покупной.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достаем грудинку из кастрюли. Далее есть 3 варианта развития событий!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вариант №1 – едим как есть, очень вкусно просто вареная грудинка с горчичкой! Запах – очуметь можно! У кого уже закружилась голова от голода – можете приступать к трапезе!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вариант №2 – Нашпиговываем чесноком, натираем перцем и отправляем зарумяниваться в духовку. За одно и лишний жир вытопится! Есть можно как горячей, так и холодной, мне больше понравилось в холодном виде, на следующий день! Это полный восторг, посмотрите на фото и вы сами все поймете! Надо было еще довольное лицо мужа запечатлеть)))

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вариант №3 – Если все происходит на даче, и у вас «случайно» есть коптильня, то сразу из кастрюли, натертая и нашпигованная грудинка отправляется прямиком в коптильню, где ее поджидают ароматные стружки! Дальше комментарии излишни – выбирайте свой вариант и приятного всем аппетита!

Оценить5.0121
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    434024618811

    А не подскажите сколько запекать в духовке по времени и на какой температуре? Заранее спасибо 😀

      • Фотография профиля
        Наталья

        Отличная грудинка! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю )

        • Фотография профиля
          Натали М

          Очень часто тоже делаю грудинку по такому рецепту.Наверное все мужчинам на свете придёт она по вкусу.По крайней мере мой муж, очень любит такого плана мясные блюда.

          • Фотография профиля
            almarinika

            тоже очень часто делаю и мясо и сало в луковой шелухе - вкусно и по цвету красиво, куда магазинному браться (магазинное давно не беру)

              • Фотография профиля
                Sashen'ka

                Ната, собираюсь делать грудинку, нужна помощь обильно солим это сколько?(у меня кусок на 900 гр)

                Оставить комментарий