
Испанский омлет с копченым лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- картофель2шт.
- лосось копченый100г
- лук красный0.5шт.
- чеснок1зубчик
- укроп1веточка
- сметана жирная1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.12г73.47% от дневной нормы
- Жиры70.02г87.52% от дневной нормы
- Углеводы46.91г15.64% от дневной нормы
- Калории1090.28кКал45.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
- Шаг 2
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
- Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
- Шаг 4
Укроп мелко порубить.
- Шаг 5
Рыбу порезать небольшими кусочками.
- Шаг 6
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 7
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
- Шаг 8
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
- Шаг 9
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль