
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе800г
- молоко1стакан
- лук красный2шт.
- перец горошком4шт.
- лавровый лист1шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.24г156.93% от дневной нормы
- Жиры63.02г78.78% от дневной нормы
- Углеводы24.65г8.22% от дневной нормы
- Калории1228.45кКал51.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, переложить рыбу луком и уложить в форму.
- Шаг 3
Посолить, добавить перец и лавровый лист.
- Шаг 4
Разложить сверху кусочки сливочного масла.
- Шаг 5
Залить на 1/3 формы молоком.
- Шаг 6
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Шаг 7
Подавать с картофелем, полив его соусом, в котором припускалась рыба.
- Шаг 8
Подать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль