
Куриный айнтопф с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- сливочное масло100г
- бульон750мл
- лук-порей1шт.
- кукуруза1банка
- сливки125мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.53г29.48% от дневной нормы
- Жиры117.13г146.41% от дневной нормы
- Углеводы73.94г24.65% от дневной нормы
- Калории1522.5кКал63.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Посыпать солью и перцем. В кастрюле разогреть 50 г масла, слегка обжарить курицу и залить бульоном. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 25-30 минут, затем бульон сцедить. Очищенный лук нарезать кубиками. Овощи почистить и вымыть. Перец нарезать вдоль полосками, а лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Оставшееся масло разогреть в кастрюле. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить измельченные овощи и немного потушить. Залить куриным бульоном и тушить ок. 5 минут. Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками. Положить кусочки мяса и кукурузу в кастрюлю и подогреть. Сливки слегка взбить и перед подачей на стол добавить в айнтопф.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль