Фото рецепта
Фото блюда

Куриный айнтопф с кукурузой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • сливочное масло100г
  • бульон750мл
  • лук-порей1шт.
  • кукуруза1банка
  • сливки125мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.53г
    29.48% от дневной нормы
  • Жиры117.13г
    146.41% от дневной нормы
  • Углеводы73.94г
    24.65% от дневной нормы
  • Калории1522.5кКал
    63.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Посыпать солью и перцем. В кастрюле разогреть 50 г масла, слегка обжарить курицу и залить бульоном. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 25-30 минут, затем бульон сцедить. Очищенный лук нарезать кубиками. Овощи почистить и вымыть. Перец нарезать вдоль полосками, а лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Оставшееся масло разогреть в кастрюле. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить измельченные овощи и немного потушить. Залить куриным бульоном и тушить ок. 5 минут. Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками. Положить кусочки мяса и кукурузу в кастрюлю и подогреть. Сливки слегка взбить и перед подачей на стол добавить в айнтопф.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий